妊活 昨日から排卵痛ー。゚(゚´ω`゚)゚。すっごく痛いけど、ラッキーなので、タイミ… 昨日から排卵痛ー。゚(゚´ω`゚)゚。 すっごく痛いけど、ラッキーなので、 タイミング取り続けてます‼️ 温かい飲み物飲んで、我慢我慢‼️ 生理痛並みに痛い〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) なんか、緩和できないかなー笑 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 飲み物 排卵痛 ねこのしっぽ(妊娠7週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 症状あるとタイミングとりやすいですね❤ つらいかもですが、もう少しがんばってください😣✨ 11月21日 ねこのしっぽ なるべくお薬飲まないようにしてます^o^ 少し寝たら良くなりました‼️ なるべく温めておきます!! 排卵痛って妊活してから感じました‼️ 貴重な体験ですよね( ^ω^ ) 11月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
なるべくお薬飲まないようにしてます^o^
少し寝たら良くなりました‼️
なるべく温めておきます!!
排卵痛って妊活してから感じました‼️
貴重な体験ですよね( ^ω^ )