BT5フライング真っ白😢1人目はうっすら線が出てたのに😭😭薬やめたくなります😭😭
BT5フライング真っ白😢
1人目はうっすら線が出てたのに😭😭
薬やめたくなります😭😭
- ママリ(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
同じでした!ひとりめはbt5.7でうっすら陽性反応でしたが、今回は真っ白。。
けど、判定日bt8でhcg低めですが陽性反応貰えました。
今回はhcg低かったみたいで。成長も少し遅めでした。
同じような感じだといいのですが(^^)
BT5フライング真っ白😢
1人目はうっすら線が出てたのに😭😭
薬やめたくなります😭😭
ママリ
同じでした!ひとりめはbt5.7でうっすら陽性反応でしたが、今回は真っ白。。
けど、判定日bt8でhcg低めですが陽性反応貰えました。
今回はhcg低かったみたいで。成長も少し遅めでした。
同じような感じだといいのですが(^^)
「フライング」に関する質問
※妊娠検査薬載せてます※ 高温期13日目でこの線って薄いですか? 初めてフライング検査で陽性が出たのでどんなものかわからなくて😭 この薄さでもちゃんと妊娠継続できたよ!って方います?
ホルモン補充周期でBT13です。 今朝、今期初のフライングをしました。 終了線が薄いのですが、これは大丈夫ですか? 前回の移植では判定線が薄く、BT13のときは終了線と同等の濃さでした。 結果は化学流産になりました。
5/8に生理開始、19.20.21とタイミング‼️ 生理予定日6/4で生理がきました。 その時妊娠検査薬フライングしたところ見えるか見えないかの判定線で化学流産かな?と思っていて、6/12〜排卵検査薬開始し陰性→13日の夜〜強陽性…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
おめでとうございます!
1人目も確かに成長が最初からゆっくりだったのですが、bt5から薄ら反応あったので😢
更に低いのかもしれないですね(^^)もう少し様子見てみます!!
ママリ
bt8で21とかでした。
寒くなったので体調気をつけてくださいね❁︎
ママリ
そうなんですね!
もう少し期待して待ってみます(^^)
ありがとうございます!