妊娠・出産 ※妊娠検査薬載せてます※高温期13日目でこの線って薄いですか?初めてフラ… ※妊娠検査薬載せてます※ 高温期13日目でこの線って薄いですか? 初めてフライング検査で陽性が出たのでどんなものかわからなくて😭 この薄さでもちゃんと妊娠継続できたよ!って方います? 最終更新:11時間前 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 陽性 高温期13日目 ひな(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ フライングした時同じくらいの薄さでしたよ〜 12時間前 ひな 同じ方がいたようで少し安心しました🥹回答ありがとうございました😊 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
同じ方がいたようで少し安心しました🥹回答ありがとうございました😊