コメント
おんぷ
福岡市です!
長袖の肌着に、上下キルト生地の長袖パジャマです。
電気毛布つけて敷き布団にセットしてます!
肌着もパジャマもユニクロです!
まめっち
同じく福岡県です。
朝晩寒くなりましたよね💦
うちは、半袖のロンパース肌着にユニクロの長袖カバーオールに薄手のキルトのスリーパー着せてます☺️
上にガーゼケットとフリースブランケット掛けてますが、寝返りではだけてます😅
足をよく動かすので、ジャマにならないようにぴったりめのサイズ着せてます💕
-
りー
寒くなりましたよね😫
スリーパーそろそろ着せようと思います🐯◎!
ありがとうございます❣️♣️- 11月21日
nana
暖房なし、あったか寝具系なし、掛け布団なしです😂
UNIQLOのキルトまたはフリースパジャマにUNIQLOのフリーススリーパー着せてます🙆♀️
去年はスリーパーなしでしたが今年は娘が寒い寒いと自らスリーパー着て寝ます(笑)
幼稚園に行ってるのもあって鼻水がすごいので今年は早くからあったかい格好してます!
-
りー
ありがとうございます🎶
義母が早くから暖かい格好させて寝ると寒がりになる!!とすごい言われるので気にしてましたがそんなこと言ってられないですね!
ありがとうございます✳- 11月21日
りー
とっても参考になります!
サイズ教えてください✨💓
おんぷ
うちは80が本当はピッタリなんですが、90着せてます
7ヶ月なりたてたぶん8kgくらいです
たまにウエストキツイかな?って時があるので…
松の廊下みたいな裾になってて本人は立ちにくいみたいですがスリーパー着せたら寝れないみたいなので少し大きめで良いかと思います😊
りー
そうなんですね!
肌着は70がちょうどいいんですけどパジャマは80がちょうどいいのでサイズに迷うなと😫
でも体重同じだしこれからスリーパー着せること考えると90でもいいかもしれないですね✨
とっても参考になりました💓
ありがとうございます!