寝返りを始めた赤ちゃんが泣いて起きることがある。対処法を知りたい。特にガードは買いたくない。家にあるもので対処する方法を教えてほしい。
最近寝返りを始めました。夜寝ている時に寝返りをしてしまって泣いて起きることがあります。まだ頻繁に寝返りをしないので、何も対処してなかったのですが何か置いたりした方がいいですか?ガードとかは買いたくないので家にあるもので対処してる方とかその他なにかしてる方いたら教えてください🙏🏻✨
- ちびママ💫
コメント

はじめてのママリ🔰
うちは添い寝してるので最初の頃はなるべく近付いてわたしの体でガードしてました😂
でも寝返り出来ないとそれはそれで泣いてしまうので今はもう何もしてません💦
最初の頃は寝返りして泣いていましたが今はそのままうつ伏せ寝が好きなようです😥

(^^)
何も置かなかったです!
なので夜中戻れなくて何度も泣いて起きるのでその度に戻してました😂
-
ちびママ💫
そうなんですね!!それは辛いですね( ´•̥ו̥` )
- 11月21日

ほし★
我が家は何も置きませんでした‼️
-
ちびママ💫
寝返りしちゃいますか???
- 11月21日
ちびママ💫
そうなんですね!私も添い寝なんですが、ちょっとした隙間で寝返りしてしまって(笑)うつ伏せで寝れるように早くなればいいな😂💓