妊娠・出産 出産前のおっぱいマッサージで分泌液が出ると、出産までどれくらいかかるでしょうか? あしたから 正産期に 入ります! 出産前に、 おっぱいマッサージ されてた 方 いらっしゃると 思いますが 初めて分泌液が 出て どれくらいで 出産に至りましたか? 最終更新:2016年4月28日 お気に入り おっぱいマッサージ 出産前 正産期 分泌液 m-mama♡(8歳, 10歳) コメント ジャンジャン🐻 分泌液、後期入ってからすぐに出始めてましたが、普通に41週でふたりめ生みましたよ^_^; 4月28日 m-mama♡ なるほど… 2人目だから 分泌が 早い だけか☁️ 1人目は 出産の 数日前に出たので 出産 近いのかなー って ワクワク しちゃいました 笑 4月28日 ジャンジャン🐻 わたし、ひとりめのときにほとんど出てなかったので、びっくりしましたw ふたりめだと、マタニティライフもあっという間ですよね‼︎ 上のお子さんとの時間を大切にしてあげてくださいね(*^_^*) 4月28日 m-mama♡ あっという間です(°_°)! 4月から 保育園に 入所したので 触れ合う時間は 減りましたが、 毎日 毎日 成長見れて 幸せなひと時です♡ 4月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・おっぱいマッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・正産期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m-mama♡
なるほど…
2人目だから
分泌が 早い
だけか☁️
1人目は 出産の
数日前に出たので
出産 近いのかなー
って ワクワク
しちゃいました 笑
ジャンジャン🐻
わたし、ひとりめのときにほとんど出てなかったので、びっくりしましたw
ふたりめだと、マタニティライフもあっという間ですよね‼︎
上のお子さんとの時間を大切にしてあげてくださいね(*^_^*)
m-mama♡
あっという間です(°_°)!
4月から 保育園に
入所したので
触れ合う時間は
減りましたが、
毎日 毎日
成長見れて
幸せなひと時です♡