コメント
ぽむ
モコモコの着ぐるみのようなものを着させて、
抱っこ紐にもカバーをつけて
とにかく防寒してました!
WAKO
暖かい服装は前提として、帽子もあるといいかもしれないです😊
後はベビーカーや抱っこ紐の際は必ず何か掛ける物、ケープがした方がいいですね🌼
-
いちご
帽子も防寒防止になりますもんね👒ありがとうございます♪
- 12月7日
ぽむ
モコモコの着ぐるみのようなものを着させて、
抱っこ紐にもカバーをつけて
とにかく防寒してました!
WAKO
暖かい服装は前提として、帽子もあるといいかもしれないです😊
後はベビーカーや抱っこ紐の際は必ず何か掛ける物、ケープがした方がいいですね🌼
いちご
帽子も防寒防止になりますもんね👒ありがとうございます♪
「生後1ヶ月」に関する質問
教えてください🙇♀️ 新生児は28日未満の赤ちゃんのことを言いますよね🤔? では、生後1ヶ月はいつからでしょうか😭? 1日に生まれていたら次の月の1日で、生後1ヶ月という認識で合ってますか?
自宅保育で2歳差育児されてる方、0~2歳のお子さんいらっしゃる方、料理できます? 生後1ヶ月と2歳1ヶ月の子供を自宅保育してるですが、上はイヤイヤ期、ママ、ママ!で毎日ほ家事してると座る暇もないくらいで、料理作っ…
追いミルクについて教えてください 生後1ヶ月です 混合で育てています 一回量が80ml 〜150mlでばらつきがあります。 まだ飲み足りないサインってどんなのがありますか?ネットで調べると満腹サインは出てくるのですが飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
抱っこ紐のカバー調べてみました(◍•ᴗ•◍)ありがとうございます✨