妊娠・出産 産後の生理再開しました😭1ヶ月半位前に茶色のおりものが出たので、いよ… 産後の生理再開しました😭 1ヶ月半位前に茶色のおりものが出たので、いよいよ再開かと思ったのですが、4日くらい生理終わる寸前みたいなおりものが続いただけでした😅 今回は出血があります。 前回のも生理にカウントするのかな?🤔 母子手帳に書く生理開始日をどっちにするか迷ってます😅 完母なのに早かったなぁ😭 最終更新:2019年11月21日 お気に入り おりもの 完母 生理再開 母子手帳 産後 茶色 ☆ コメント snn 私は出産して2カ月で生理がはじまりました😭 ちなみに完母です。 妊娠前より生理痛が酷くなりました😭 11月21日 ☆ 2ヶ月でしたか😱 生理なし生活楽でしたよね😭 しかも生理痛ひどくなったんですね💦 軽くなる人もいるみたいですが… また毎月付き合って行かなければ😅 11月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
2ヶ月でしたか😱
生理なし生活楽でしたよね😭
しかも生理痛ひどくなったんですね💦
軽くなる人もいるみたいですが…
また毎月付き合って行かなければ😅