子育て・グッズ 新しいことに挑戦するのが嫌いな慎重派の息子。それでもストライダー頑… 新しいことに挑戦するのが嫌いな慎重派の息子。 それでもストライダー頑張って、エンジョイカップにも出て、お古の自転車で練習してきて、今日ついに自転車に補助輪なしで乗れるようになりました😳 本人もものすごく得意げで、嬉しそうで、本当に頑張ったね💕息子が嬉しそうなのがわたしも嬉しい‼️ 妊婦で走り回ったりするのはきついけど笑 明日も少し練習できるといいなー😊 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 自転車 妊婦 息子 こけこっこー(5歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント