雑談・つぶやき 産後体重戻らず+7キロのまま授乳やからとバカ食いしてた毎日やけど妊娠… 産後体重戻らず+7キロのまま授乳やからとバカ食いしてた毎日やけど 妊娠前の写メみてダイエット決意して 20時以降は食べないとストレッチしてんのに ちっとも減らない体重さんよ🤷 ゆうてまだ3日目やけど。笑 最終更新:2019年11月21日 お気に入り ダイエット 授乳 体重 産後 妊娠前 ストレッチ 食べない 写メ ありんこ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ままりん ゆうてまだ3日目に 全部もってかれました🤣🙌笑 私も7キロ戻らないです🙃 11月20日 ありんこ 気持ちだけが大きすぎて 朝起きたら体重2キロ減ってるかもってわけのわからん期待をもってるので。笑 おかしいですよね…産後は嫌でも減る予定やったんですよ?🙄 やのに14キロ太って入院中に7キロ減って そこからキープ中 産後毎日ダイエット決意してたので これたぶん100回以上してますね🤭 11月21日 ままりん 寝るのに体力使いますからね😏笑 私も母乳あげたら痩せる って都市伝説に 騙されました🙃🙃 150回迎えるまでに 痩せたい!!!笑 決意。笑 11月21日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありんこ
気持ちだけが大きすぎて
朝起きたら体重2キロ減ってるかもってわけのわからん期待をもってるので。笑
おかしいですよね…産後は嫌でも減る予定やったんですよ?🙄
やのに14キロ太って入院中に7キロ減って
そこからキープ中
産後毎日ダイエット決意してたので
これたぶん100回以上してますね🤭
ままりん
寝るのに体力使いますからね😏笑
私も母乳あげたら痩せる
って都市伝説に
騙されました🙃🙃
150回迎えるまでに
痩せたい!!!笑