コメント
ペパーミント
知り合いかも?みたいなやつに出るだけで、友達には相手が承認しないとならないと思います。
なので相手が友達に承認する前にメッセージ送っても、相手が友達だけしか受け取らないにしてると送られませんので、お気をつけて!
ペパーミント
知り合いかも?みたいなやつに出るだけで、友達には相手が承認しないとならないと思います。
なので相手が友達に承認する前にメッセージ送っても、相手が友達だけしか受け取らないにしてると送られませんので、お気をつけて!
「LINE」に関する質問
子供の友人が面倒くさくて対応に困ってます😅 どう返信するのがいいと思いますか? きちんとした機関に行ったわけではないらしいですが、その子の親曰く何かしらの特性を持っているそうです。 普段からとにかく癇癪がひ…
写真についてです😢 義家族、私、夫が入ったLINEグループで元々子供の写真動画を夫が送っていました。 でも毎回義母の「音声が無いけどなんで?、顔が写ってない!、これはどこ?」などなど 毎回の反応や文句が嫌になり、…
LINEでこちら側を気遣って、返信不要って言われたとき返信しませんか? キリが無いからとかでは無く、本当に気遣ってくれてるとわかる場合です🥺 全然返信出来るしお礼スタンプだけでもしようかなと思いつつ、いいねボタン…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
そうなのですね😊
教えていただき、ありがとうございます✨