妊活 先日病院へ行き超音波検査をして排卵してるかチェックしてもらいました… こんばんわ!先日病院へ行き超音波検査をして排卵してるかチェックしてもらいました。 排卵自体は既に終わってしまっていたのですが、子宮の左右に数個の小さい卵があり、左側の方に卵の下に白いモヤモヤがあると言われました。 その時は、なんとも思わなかったんですが、家に帰ってる途中日その白いモヤモヤの正体が気になってしまいました。もし知っている方いらしたら教えて頂きたいです。よろしくお願いします。 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 1 病院 超音波検査 排卵 体 なや(3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント