ファッション・コスメ 美容師さんいらっしゃいますか?抜け毛の時期にカラーしても大丈夫でしょ… 美容師さんいらっしゃいますか? 抜け毛の時期にカラーしても大丈夫でしょうか😭? 絶賛抜け毛中で、でも髪色もプリンになってきて気になってきます。友人の結婚式が再来週あるので染めたいのですが… 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 抜け毛 結婚式 夫 美容師 ままり(5歳4ヶ月) コメント みー👶🏻 全く問題ないですよ😊 ホルモンバランスで、染みやすかったり、荒れやすかったりするくらいで、カラーで抜け毛進行する事は無いですよ! 11月20日 ままり コメントありがとうございます! 本当ですか!よかったです! 美容師さんには一応伝えた方がいいですよね? 11月20日 みー👶🏻 産後で抜け毛が酷くてー と、伝えてもらったら保護剤とかあったりするので 伝えてもらった方がいいと思います😊 11月20日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
本当ですか!よかったです!
美容師さんには一応伝えた方がいいですよね?
みー👶🏻
産後で抜け毛が酷くてー
と、伝えてもらったら保護剤とかあったりするので
伝えてもらった方がいいと思います😊