※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
北斗の拳好きちぴママ
妊娠・出産

妊娠初期でくしゃみで下腹部痛くなる経験ありますか?痛みは数秒で治まります。

妊娠初期でくしゃみをしたら下腹部痛くなることありますか?毎回ではないのですがたまにくしゃみしたらかなり痛い時があるんですが数秒で治ります。経験ある方いらっしゃいますか?😥💦

コメント

ゆいくんまま

くしゃみして一瞬筋肉痛?みたいな痛みが下腹部にあった時期がありました😂気になりますよね😅今はもうくしゃみしても何もないです🙆‍♀️

• 北斗の拳好きちぴママ

北斗の拳好きちぴママ

お返事ありがとうございます😊✨私も筋肉痛みたいな感じで痛くてこれは大丈夫なのかと心配でした😅😅同じ方がおられて少し安心しました😭💕初期の頃だけだったのですね😊

• 11月20日
もふもふわんこず

上の子の時も、今回もよくありました!
下腹部の筋肉引っ張られるみたいな痛みでした😃

北斗の拳好きちぴママ

お返事ありがとうございます😊✨私もそんな感じで痛かったのです大丈夫かと思いましたが同じ方がいて、少し安心です😂😂🙏上の子の時なかったような気がするので😅

• 11月20日
りん

初期からずっと、妊娠中はくしゃみのたびに引っ張られるような軽い痛み?がありました。
産んでからは無くなりました😊✨

北斗の拳好きちぴママ

お返事ありがとうございます😊✨くしゃみする時痛みがある方いて安心しました😭😭💕産後は無くなるんですね!!ありがとうございます🙏

• 11月20日