子育て・グッズ 最近、子供がくるくるまわって遊びます。水道が好きで、公園行って蛇口… 最近、子供がくるくるまわって遊びます。 水道が好きで、公園行って蛇口を見つけるとすぐそっちに行きます。トイレなども好きです。 タイヤも好きです。。 ちょっと心配で調べると、自閉症の特徴というふうにでてきてしまいました。とても心配です💦💦 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 1 遊び 公園 トイレ ゆー(6歳) コメント ままり うちの子もそんなんばっかしてますよー😅 くるくるまわって、目まわして転んでます😂 やめて欲しいですよねー笑 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント