※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬん
妊娠・出産

ずっと胎動激しすぎて寝れないトイレの回数やばい赤ちゃんいつ寝てるの?笑

ずっと胎動激しすぎて寝れない
トイレの回数やばい
赤ちゃんいつ寝てるの?笑

コメント

🐥

最近夜中トイレ絶対いきます💦
夜中動いてるのを感じると
びっくりします!

• ぬん

ぬん

何度も目が覚めて寒い中トイレに行って寝つきも悪くなってきてこれが出産まで続くと思うと😭😭笑
    赤ちゃん今から寝るから寝ようよ🙄察してくれ🙏🏻と思います。笑

• 11月20日
KB

私も28週で、胎動が朝からずーっと激しくて、本当にいつ寝てるの?って旦那さんと心配してます👶🏽💭💭❤︎笑 夜中も胎動が激しくて起きちゃうし、私も同じく頻尿で夜中に毎日4回はトイレ🚽に行ってます。笑 なので全然寝た気がしなくて、お昼寝で補ってます🤭🤭💖胎動が激しいのは元気な証拠なので、今だけしか感じれない胎動を、お互い大事に、残りのぷんにー生活を楽しみましょうね💘

• ぬん

ぬん

同じ週数ですね😋
    ほんといつ寝てるの?てレベルでずっと動いてて元気なのはいいことだしやんちゃな子かなとか思ったりして🤣
    ほんとトイレ何回も目覚めますよね🤔
    お昼寝必須です!眠くて眠くて眠くない娘を無理やり布団に一緒に入って寝てます。笑
    今しかない胎動ですもんね!残りの妊婦生活楽しみましょう👊🏻♥️

• 11月20日