子育て・グッズ 10ヶ月の娘を育てています!今日の離乳食についてコメントください!朝 … 10ヶ月の娘を育てています! 今日の離乳食についてコメントください! 朝 オートミール粥 バナナ ヨーグルト 昼 お粥 豆腐ハンバーグ ミートソース 洋風おやき 野菜スティック(ブロッコリー じゃがいも 大根) 夜 お粥 豆腐ハンバーグ しらす小松菜納豆 野菜スティック(にんじん さつまいも 大根) です!栄養面などアドバイスください! 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 1 離乳食 栄養 さつまいも じゃがいも バナナ ブロッコリー ヨーグルト 大根 納豆 野菜 きなこ(6歳) コメント 退会ユーザー タンパク質が多いかなと思いました💦 11月20日 ママリ 私もタンパク質が多いかな?と思いました🤭 夜は豆腐、ハンバーグ、しらす、納豆は全部タンパク質ですよね💦 11月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント