コメント

退会ユーザー
特に問題はないと思いますが、、、
3分の1か半分て一箱のですか?ひとかけらのですか?😅

ぺぺ
そのくらいの量ならカレーにしたと考えた時に、それ以上のカレー粉食べてると思うので大丈夫です!きっと!😂
-
ゆうたん
そうですよねそうですよね😭🙌
ありがとうございます〜😭👏🏻- 11月21日
退会ユーザー
特に問題はないと思いますが、、、
3分の1か半分て一箱のですか?ひとかけらのですか?😅
ぺぺ
そのくらいの量ならカレーにしたと考えた時に、それ以上のカレー粉食べてると思うので大丈夫です!きっと!😂
ゆうたん
そうですよねそうですよね😭🙌
ありがとうございます〜😭👏🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半のお子さんで、普段から市販のお菓子を与えているという方いますか? お菓子コーナー、チョコ多くないですか?😭 2歳半の娘がスーパーなどでお菓子を選ぶ時やたらチョコを選びます😂 グミやラムネは飽きたようで、ビス…
【0歳児 園用の靴 選び方】 通っているこども園から靴を用意してください、と 連絡がありました。 現在10ヶ月、つかまり立ちで多少の移動はできますが ひとりでたっちや歩くことはできないので まだファーストシュー…
小3の娘です。 咳がかれこれ3ヶ月以上続いてます。 寝てるときは必ず出ます。 何もしてないときも咳が出ます。 アレルギーなどが原因の可能性はありますか? 耳鼻科で調べてもらおうと思うんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうたん
ひとかけらのですすいません🙌
香辛料が強いのでそのままなんてと少し心配になり、、
退会ユーザー
ですよね😂
良かった!
一欠片ならそこまで気にしなくても大丈夫だと思います。
確かにスパイスとか沢山使われてるので気になる所ですが。
ゆうたん
とりあえずそのお言葉が聞けてよかったです😭少し様子は見ますがあまり考えすぎなくても大丈夫ですねきっと😭
ありがとうございました😭