※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せっか
子育て・グッズ

久しぶりにまとまった雨🙍お散歩に行けず、家の中で娘とまったり遊んでます🙌みなさんは雨の日に何してますかー?

久しぶりにまとまった雨🙍
お散歩に行けず、家の中で娘とまったり遊んでます🙌
みなさんは雨の日に何してますかー?

コメント

あんちゃん@.

ここぞとばかりにひたすらぐだぐだします🙋明日も雨だから、こまめに洗濯しようと思いますが、まだ洗濯機も回してません…😂

• せっか

せっか

私もぐだぐだに徹しようと思います(笑)
    同じく洗濯機回してないです😂

• 4月28日
ママリさん

娘とひたすらごろごろ、イチャイチャします💕
あとはベランダの窓から「雨だね〜」と言って外眺めたりします。笑

• せっか

せっか

私も1日中いちゃいちゃします😍べったりくっついてようと思います♪
    赤ちゃんは雨とかも興味津々に見ててかわいいですよね♥

• 4月28日

同じく、ひたすらグダグダです( ̄▽ ̄)GW前だし、体力温存ということで(笑)
お喋りしたり、寝返りトレーニングにお付き合いしたりしてます☆

• せっか

せっか

トレーニングいいですね!
    私もおしゃべりしたりうつ伏せトレーニングに付き合おうと思います!🙌

• 4月28日
yui❤︎

うちは絵本が大好きなので、ひたすら読まされます*\(^o^)/*

• せっか

せっか

絵本いいですねぇ🙌💓
    うちの子にも読んであげようと思います♪

• 4月28日
yuuuu1515

うちも、もーすぐ年長さんのおねーちゃんお迎えの時間です(;_;)♡産まれたばっかの5ヶ月息子の寝返り練習と睡眠不足解消に3人でお昼寝します〜(❁´◡`❁)

• せっか

せっか

私も気付いたらお昼寝してました(笑)
    お昼寝気持ちいいです😏💕

• 4月28日