久しぶりにまとまった雨🙍お散歩に行けず、家の中で娘とまったり遊んでます🙌みなさんは雨の日に何してますかー?
久しぶりにまとまった雨🙍
お散歩に行けず、家の中で娘とまったり遊んでます🙌
みなさんは雨の日に何してますかー?
- せっか(7歳, 9歳)
コメント

あんちゃん@.
ここぞとばかりにひたすらぐだぐだします🙋明日も雨だから、こまめに洗濯しようと思いますが、まだ洗濯機も回してません…😂

ママリさん
娘とひたすらごろごろ、イチャイチャします💕
あとはベランダの窓から「雨だね〜」と言って外眺めたりします。笑
-
せっか
私も1日中いちゃいちゃします😍べったりくっついてようと思います♪
赤ちゃんは雨とかも興味津々に見ててかわいいですよね♥- 4月28日

退会ユーザー
同じく、ひたすらグダグダです( ̄▽ ̄)GW前だし、体力温存ということで(笑)
お喋りしたり、寝返りトレーニングにお付き合いしたりしてます☆
-
せっか
トレーニングいいですね!
私もおしゃべりしたりうつ伏せトレーニングに付き合おうと思います!🙌- 4月28日

yui❤︎
うちは絵本が大好きなので、ひたすら読まされます*\(^o^)/*
-
せっか
絵本いいですねぇ🙌💓
うちの子にも読んであげようと思います♪- 4月28日

yuuuu1515
うちも、もーすぐ年長さんのおねーちゃんお迎えの時間です(;_;)♡産まれたばっかの5ヶ月息子の寝返り練習と睡眠不足解消に3人でお昼寝します〜(❁´◡`❁)
-
せっか
私も気付いたらお昼寝してました(笑)
お昼寝気持ちいいです😏💕- 4月28日
せっか
私もぐだぐだに徹しようと思います(笑)
同じく洗濯機回してないです😂