子育て・グッズ 昨夜から息子の肌が赤く熱を持っている。皮膚が乾燥しているか心配。病院へ行くべきか、どちらの科が良いか教えてほしい。 昨日の夜息子の肌に湿疹が出ていて保湿や ポリベビーを塗ってひとまずは引いたのですが 今日の朝からとても肌が赤いです💦 赤くカサカサしてるので乾燥かな?と思い 保湿をして様子を見ていたのですが夕方頃から 赤いところに熱を持っています😨明日の朝 病院へ行こうと思うのですが今なにかしてあげれる ことはないでしょうか😭この場合皮膚科か 小児科どちらへ行くべきでしょう?💦 同じような経験ある方ぜひ教えてください! 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 小児科 病院 熱 息子 保湿 みぃこ(6歳) コメント aca とりあえず保湿だけして皮膚科に行きますね🤔 11月20日 みぃこ 回答ありがとうございます✨ 今は保湿が何よりですよね😭近所の皮膚科調べてみます😳 11月20日 退会ユーザー わたしの娘 アトピー性皮膚炎ですが 初めての時は 小児科アレルギー科に つれていきましたよー! 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃこ
回答ありがとうございます✨
今は保湿が何よりですよね😭近所の皮膚科調べてみます😳