コメント
退会ユーザー
体操教室通ってます(*^^*)
まだ始めて2ヶ月目、週一で通ってるので5回程ですが、高いところや不安定なところもスイスイ登れるようになったりしてびっくりしてます😳
8ヶ月だけでも充分習う意味あると思います☺️
ママリ
疲れるのはいいですね☺️
行かないとか!!たしかにこれからいいそうですね😱
ありがとうございます😊
退会ユーザー
体操教室通ってます(*^^*)
まだ始めて2ヶ月目、週一で通ってるので5回程ですが、高いところや不安定なところもスイスイ登れるようになったりしてびっくりしてます😳
8ヶ月だけでも充分習う意味あると思います☺️
ママリ
疲れるのはいいですね☺️
行かないとか!!たしかにこれからいいそうですね😱
ありがとうございます😊
「幼稚園」に関する質問
幼稚園に提出する書類の件で質問です。 誓約書や個人情報の利用について、などの書類は 保護者氏名の欄は全部旦那の名前で大丈夫でしょうか? 入会金納付書?は、私がお金を出しに行くので私の名前の方がいいのでしょうか…
【小学校 半袖体操着】 来年小学校入学なのですが 体操着のサイズが120か130しかないんですけど すぐサイズアウトしない?と思っちゃうんですけど みなさんの学校も最初は130までしか買えないですか? 幼稚園がツーサ…
3人目悩んでます🤔 上の子が来年小学生で下の子が年少さんになります。 2人とも男の子なのですが上の子から「赤ちゃんが欲しい」と言われます。 希望としては女の子だけど男の子でも全然いい! と言ってくれます😊 私自身…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そーなんですね🥺❤️
プレ幼児期に行けなくて、うちの子がびっくりするほどの運動音痴で、体操させたいと思い、ホームページを見たら、
体操クラブなのに、保育&体操をしていて、替わりに、ここをプレ幼幼稚園のように、週2回か、3回、4回かで悩んでます。
体操は1日1時間しかしませんが。
週何回がいいと思いますか?
ママリ
ちなみにうちの子もうすぐ2歳ですが、ジャンプすらできません😱笑
退会ユーザー
うちは週1で1時間です✩*॰¨̮1時間でも結構疲れるようで、帰りの車はいつもぐっすりです(*^^*)
私なら、週1.2回から様子を見始めて慣れてきたら3回にするかなと思いました☺️
週4回はお子さんがしんどくて(出来ない子だと余計に💦)、行かないとか言い始めるとまた別の意味で大変になりそうです💦