コメント
23
息子くんどうですか?(><)
あれから心配で(><)
23
息子くんどうですか?(><)
あれから心配で(><)
「雑談・つぶやき」に関する質問
小学校のPTA親子行事..ほんと行きたくなーい😮💨 行きたくなさすぎて朝からあくび止まらない⚡️ なんで親子行事なくならないの?😮💨いらないよ〜〜 駐車場もないし、金もかかるし。 参加、不参加のアンケート毎回くるけ…
学童に行ってる子供の帽子が汚れてた。子供に聞くと、同じ学童の子に汚された、自分にだけしてくると。これ二回目です。しかも、その子謝らないと。うちの子、あんまりワーワー言わないタイプだから、からかわれてる?子…
アマゾンで、お気に入りのディズニー作品のおくるみ2枚で3660円→だけど絵柄あんま好きくない アマゾンで、お気に入りのディズニー作品のおくるみ4枚で4990円→4枚中の2枚あんま絵柄好きくない と思ったら、4枚中かわい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴぴ
覚えていてくださったんですか😭なんだか嬉しいです😔😔✨
警察、市役所の子ども課、市民相談、当たれるところは全部行ったのですが、動くのはできないみたいで、調停と面会交流の話も聞いてきました!
でも、日曜日に連れてきてくれるみたいなのでそれまで我慢して、息子だけ取り返し、旦那はどうにか1人で帰るように説得して、もう息子とは離されないようにしたいと考えてます😭
23
やっぱ動くことはできないんですね…😢
日曜日まであと少しですね。がんばってください!息子を守れるのはぴぴさんです✨脅されて怖い思いするかもしれないけど、そこを乗り切ると子どもの成長する姿これから沢山見れますよ😊
旦那さんも納得してくれるといいですね…
ぴぴ
困ってるんだから、うごいてくれ!って感じですが😂😂
はい!😭
日曜日が勝負です😭
次は絶対になにがあっても離さず息子のこと守ります😭💗
2週間長かったですが、たった2週間と言い聞かせこれから先ずーーっと一緒にいます😭
納得すぐにはしなそうですが、時間かけてでも和解に向かえばいいです🥺
気にかけてくださりありがとうございます😭💗