その他の疑問 白いソファ使われている方、やっぱり汚れ目立ちますか?後悔されています… 白いソファ使われている方、やっぱり汚れ目立ちますか?後悔されていますか?合皮の汚れに強いやつでもやっぱり汚れますかね?! 2歳弱のかなりやんちゃな息子がいます。 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 2歳 息子 あき7(7歳) コメント ぐう 白い合皮のソファですが、やはり良く見るといつの間に?っていう汚れがありますし、クリーナーなど使って拭いても取れないです😅 うちはもう諦めて、布のカバー付けてしまっています😞 11月20日 あき7 大変参考になるお話ありがとうございます!やっぱり白は諦めようかなぁ… 11月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき7
大変参考になるお話ありがとうございます!やっぱり白は諦めようかなぁ…