まままり
中学の頃からずっとウルマリです!なんだか昔を思い出して懐かしくなるのでずっとウルマリにしてもらってます🤣
あまり使うこともないんですけどね😅
ちゃんゆん
主人も私もCHANELです!
退会ユーザー
フェラーリ ライトエッセンス 使ってます👍✨
私もたまに借りてます😊
ひなり
ディップティックお勧めです😆
主人も私もドーソンってやつ使ってます!
☺︎
BVLGARIのプールオム?ってやつを使ってます!私も使ってます!
まままり
中学の頃からずっとウルマリです!なんだか昔を思い出して懐かしくなるのでずっとウルマリにしてもらってます🤣
あまり使うこともないんですけどね😅
ちゃんゆん
主人も私もCHANELです!
退会ユーザー
フェラーリ ライトエッセンス 使ってます👍✨
私もたまに借りてます😊
ひなり
ディップティックお勧めです😆
主人も私もドーソンってやつ使ってます!
☺︎
BVLGARIのプールオム?ってやつを使ってます!私も使ってます!
「旦那」に関する質問
旦那さんの飲み会、どのくらいの時間まで許せますか? 今日、夫が同窓会だったんですが、昼12時半に始まり先ほど夜11時半にご帰宅されました。 連絡もなかったので、さすがに心配しました。 4次会まで行ったそうです。 積…
今一番辛い悩みありますか? 私は窮屈な賃貸アパート。狭いから子供の声は響くし。 二階の方の足音も深夜までうるさく引っ越したいと何度言っても旦那は激務でほぼ家にいないからとの理由で却下される。 旦那は乗用者。…
子どもが小さいと離婚しても 親権=母親かもしれないけど 毎日のように旦那から 「お前は子育てできてない」 「お前は人間としてまともじゃない」 「家事もまともにできない」 「責任のない仕事でいいよなぁ」 など言われ続…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント