その他の疑問 イオンで売ってるJAL?Jav?って書いてる三井住友商品券ってどこで使えま… イオンで売ってるJAL?Jav?って書いてる三井住友商品券ってどこで使えますか? ネットの買い物では商品券って使えないですよね? 最終更新:2019年11月20日 お気に入り イオン 買い物 ゆき コメント はじめてのママリ VJAギフトカードですかね? ほとんどの場所で使えますが、ネットショッピングでは使えないかと思います 使える店舗は三井住友のところで検索する事ができますよ! 11月20日 ゆき はい。商品券使えるって載ってたイオンで使おうと思ったんですが、専門店では使えませんでした。 イオン以外で使おうと思います。ありがとうございました。 11月20日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
はい。商品券使えるって載ってたイオンで使おうと思ったんですが、専門店では使えませんでした。
イオン以外で使おうと思います。ありがとうございました。