コメント

退会ユーザー
一年ちょっとです💍
来世は違う人と結婚したいです(笑)

66(大阪)
まだ結婚2年です!
イライラしたりムカついたりしますがまた同じ旦那がいいです😊
-
のん
えーー♡
そんな風に思える旦那さんと出会えたの、素敵ですね◡̈*❤︎
イライラする事よりもっと愛情も注いで下さるんでしょうね♡- 11月20日

mamari
結婚半年です!
もし生まれ変わってもまた結婚したいです😊
タバコそろぼちやめてーーー😭って思ってます笑
それ以外、不満はありません!
-
のん
えーーー♡
これまたココにも素敵な旦那さんと出会えた方が◡̈*❤︎
タバコ以外に不満がないとか、私からしたらきっと満点の旦那さんですよ!!- 11月20日

二児の母
結婚して10年です😃
生まれ変わっても旦那とまた結婚したいです😆
-
のん
10年経ってもそう言える旦那さん… 一体どんなに素敵なのか!!♡ そして、そんな旦那さんを射止めた二児の母さんもとても素敵な方なんだなーって思いました◡̈*❤︎
- 11月20日

退会ユーザー
2014年に入籍しました。
私の性格や体型を受け入れてくれるのは旦那以外にいないので、生まれ変わっても一緒になりたいです。旦那以外の人だと結婚どころか交際も続かないと思います😅
-
のん
全てを受け入れてくれる旦那さんなんですね♡
きっと、それだけこうくんママさんに魅力があるって事ですよ◡̈*❤︎
素敵です!!!- 11月20日

はじめてのママリ🔰
結婚四年目です!
生まれ変わってもまた今の主人と結婚したいです🤣💓
どうしたらまた出逢えるのか…
-
のん
きゃーーーー♡
もう、どうしたらそう思えるのか惚気話でも聞かせて欲しいです◡̈*❤︎
それだけ想い合っていれば、来世もきっと💓- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
付き合ってる頃から、本当にお姫様扱いしてもらって
女性として大切にしてもらって…😢
主人と過ごした日々は思い出しただけでキュンとする宝物です。。
結婚してからも頼りがいあり、変わらず優しく、ケンカもたまにするのですが大好きの方が遥かに勝っているので正直早く子供大きくなって早くまた夫婦2人の生活に戻りたいです、、🥺💓
思い切り惚気てしまいました!笑- 11月20日
-
のん
鼻血垂れますね、コレは💓
そんな事をしてくれるのは漫画かドラマの中だけだと思ってました!!!!!
現実に存在するんですね♡♡
ニヤニヤとまらない笑笑
私の来世にはそんな方が現れてくれますようにと願います!!- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
永遠の王子様です😭💓
これからずっとこの気持ちを持ち続けるには、お互い努力も必要だとは思いますが、、
過去に与えてくれた愛情は忘れたくないです。
ゆきさんにとってはきっと、ママにどうしても会いたくてやってきてくれた娘ちゃんがソウルメイトですね😊- 11月20日
-
のん
返信遅くなってすみません💦
永遠の王子様ー💓
この世に存在すると知れただけで私も幸せです♡
過去に与えてくれた愛情…
私忘れかけてました!!大切な事を言って下さって、ありがとうございます😊
こんな家にごめんね、って思う時が多々ありますが、最大限の愛情を注いで育てたいと思います♡♡- 11月21日

ゆっぺ
結婚して2年目です(^^)
来年は三年目ですが
生まれ変わっても今の旦那がいいですね^_^☺️
でもちゃんと付き合ったのが旦那しかいないので
今の旦那じゃなくて
他の人ならどんな付き合いができるかな?と
気になります😂
-
のん
ちゃんと付き合った方と結婚できて、しかも生まれ変わっても今の旦那さんが良いだなんて…
最高に理想です♡♡
コメント見ながら幸せ感じちゃいました◡̈*❤︎- 11月20日
-
ゆっぺ
ゆきさんと同じように
私もイライラしたり、喧嘩も時々します😂
私の理想と真逆でまったくタイプじゃない旦那ですが
人生何があるかわからないですね笑- 11月20日
-
のん
いやいや、イライラしたり喧嘩してもそれで更にお互いを大切に出来たらそれは意味のあるイライラや喧嘩やと思います♡♡
理想と真逆で全くタイプじゃない!? ごめんなさい、笑ってしまいました😂でも、それが生まれ変わっても一緒にいたいと思える人やったんだから、最高じゃないですか♡- 11月20日

春隊長
付き合って8年で結婚して今年で付き合いは11年になります🙂
夫婦になって3年ですがまたこの人がいいと思ってます✨
-
のん
最高ですね♡
どうしたらそんな素敵な方と出会えたのかー!!きっとお互いがお互いを想い合えるでしょうね◡̈*❤︎
来世は私もそんな旦那を見つけたいです!!- 11月20日

nuts
5年目です!
生まれ変わっても旦那とまた夫婦になりたいです!
完璧とは程遠いですが毎日楽しいし私にはこの人しかいないと思うので💖
-
のん
毎日楽しいって、多分1番最高ですよ♡♡♡
私毎日イライラして帰ってくんな!って思って…
あれ?何で夫婦やってんだろ?ってなってしまうので最高に羨ましいです❤️- 11月20日

♡
うわー。
イエスと言えばイエス、
ノーと言えばノー🤣‼️
ま、わたしには、旦那しか
無理だろうなーとおもいます😂💓
結婚10年目の
交際含めると14年です😁🌟
-
のん
どっちーーー笑笑
でも、14年も一緒にいるって事はその地点できっと最高の旦那さんなんだと思ってしまいます♡♡- 11月20日
-
♡
半分半分で🤣‼️‼️
付き合いが15歳で
他の男性をあまりしらなくて
お金持ちでイケメンで
ステキな殿方がいるなら
来世は🤣なんて😂‼️
そうですね、
なんやかんや長く居て
子供も増えまくって😂🌟
仲良い証拠かな、、🤔🍀笑笑- 11月20日
-
のん
いやいや、他の男性を知る必要が無いって事ですよ♡
そんな事言える&出来る人って、絶対わずかですよ!!!
お金持ちでイケメンでも、ハートちゃんさんをここまで射止められるのは、きっと今の旦那さんだけなんだと勝手に確信しております💓
て、お子さん5人目なんですね!!ビックリ‼️
素敵家族過ぎて、自分の旦那へのイライラが何処かへ行ってしまいました♡- 11月20日
-
♡
なんか心に来ました🙄💓
そうですね、わたし結構ワガママで
ズボラなんですが旦那怒らなくて
なんやかんや合ってるんでしょうね😆‼️‼️
なんか結婚生活って
波があって、この人で良かった!と
思うときもあれば、
はー。と色々考えることもあり、
でも隣の芝生は青く見えると同じで、蓋を開けたらみんなどの家庭も
色々ありますしね😅‼️‼️
結婚生活我慢と思って
イライラする事もありますが
頑張らなきゃですね😆💓
子供はメンズが多くて🤣💦💦- 11月20日
-
のん
返信遅くなりすみません💦
なんとなくですが、きっとお2人は凄くバランスが良いんだと思います♡♡
旦那さんはワガママでズボラぐらいなハートちゃんさんが良くて、大好きなんだろうなーって❤️
隣の芝生は青過ぎます笑笑
イライラも幸せに結び付けていけるよう、頑張らなきゃですね♡何かめっちゃ励まされました!!!
5人目の赤ちゃんも、もしや…
メンズなのでしょうか?😂💕- 11月21日

退会ユーザー
4年目です
知り合ってから8年ですが、まだ嫌なところが見つかりません
あと何年かしたらまた変わるのかな??
-
のん
え、待ってください!!
そんな事ってあるんですか?💦
凄すぎて、二度見三度見しましたよ!笑笑
そんな人と出会えたら人生最高ですね♡♡- 11月20日

退会ユーザー
絶対に嫌ですね!!
3年目ですが将来が憂鬱過ぎます😢
絶対に違う人と出会いたいです!
-
のん
わ♡貴重なお仲間がいましたー!!!
将来が憂鬱…
それ本当によく分かります😭
私は愛情の愛が無くなり、2年目にして情だけで夫婦やってるのかもしれません笑笑
お互いに良い出会いが待ってると信じましょう♡- 11月20日

なー
付き合って3年半
結婚して半年です!
絶対 今の旦那さんとまた結婚したいです💗
-
のん
わー♡絶対なんですね♡
みなさんどうしたら、そんな素敵な方と出会えるのか知りたいです😊
お互いを尊重出来る関係なんだなーって思うと、憧れちゃいます♡- 11月20日

なち
わたしは結婚一年半です。
いまの旦那とまた結婚したいです💓
育児に協力してくれてわたしにも感謝してくれてちょっとはケンカもしますがお互い争いに向かずで一時間もたたず仲直りしちゃいます笑
-
のん
1時間もたたずに仲直り?!そんな事ってありますか?♡凄過ぎるー💓
そのキッカケはどんな感じなんですか??? 、私は争いが嫌いなんですが… 旦那は昔で言う暴走族やったからか、すぐに喧嘩越しになるので冷静な話し合いが出来ません!笑笑- 11月20日
-
なち
わたしがイライラからはじまり旦那がちょっと拗ねる、そしてなんかごめんねってお互いなっちゃいます。ケンカする時間より楽しい時間が大事だねって旦那がいってますね笑- 11月20日
-
のん
それ最高なんですが…
我が家には適用出来ないパターンでした😂
旦那さんのその名言、旦那に聞かせてやりたいです!!- 11月20日

ぴにょ
来月で2年目になります。
義母がついてこなければ、旦那とまた結婚したいです😊💕
優しいし、頼りになるし、性格もどことなく似てる気がしますし、イライラすることあっても大好きです!!
-
のん
義母ーーーーーー!!!笑
来世にまで義母は要りませんね!!間違いない!
大好きって最高ですね♡
多分1番素敵な言葉やと思います◡̈*❤︎ 旦那さんにも大好きって言葉にして伝えたりしてますか?💓- 11月20日
-
ぴにょ
絶対にいりません!!笑
それがなければ、幸せにずっと暮らせると思いますし😅
私もそう思います♪
いえ、恥ずかしくて伝えられてません💦- 11月20日
-
のん
義母が幸せのお邪魔をしてるんですね!!あるあるですね😭
えーーー♡来世もまた結婚したいと思ってる事も伝えてあげたら、旦那さんめっちゃくちゃ喜ぶと思いますよ💓それに大好きを加えたら… 旦那さん幸せで、今以上にぴにょさんやお子さんの事を大切にしてくれそうです❤️
恥ずかしいっていうのも、何故か私がキュンキュンしてしまいました!笑笑- 11月20日
-
ぴにょ
ほんとにその通りだと思います!!
邪魔でしかないです😅笑
そうですかね?💦
来月 結婚記念日なので、いろいろ感謝してることもあるので伝えてみようかと思います😊
ありがとうございます!!笑
ゆきさんは、優しい方ですね✨✨- 11月20日
-
のん
来月結婚記念日なんですね♡♡おめでとうございます😊
是非!言葉が恥ずかしかったら手紙とかも有りですしね💓
そういう言葉って、私は物を貰うよりも嬉しいです!!
素敵な結婚記念日を迎えて下さいねー♡♡- 11月21日

転勤族二児ママ
7年目です。
夫とまた来世も結婚したいです✨
育児も家事も協力的で話し合いするのでお付き合いしてる頃から喧嘩一度もないです。
食の好みや子ども服、インテリアの好み同じなのもポイント高いです✨
-
のん
食の好み、子供服にインテリアの好み…
今気付きました!私ら夫婦はそこから合っていません😂家事も育児も協力もなく…
あれ?何で結婚したんや!ってやつですね笑笑
私も来世は二児ママさんの旦那さんのような方と出会えたらと切望してます💓
希望をありがとうございます♡- 11月20日

genkinominamoto
結婚して4年目です。
また今の旦那と結婚したいです😚
嫁、子供のこと喜ばせたい、幸せにしたいと
考えてくれる人だなぁと💑
義実家などの親戚関係も恵まれて幸せ感じています!
-
のん
うわーーーー♡♡♡
パーフェクトですね!!
たったの6行の文に、私は幸せを感じまくってニヤニヤしております◡̈*❤︎
それは間違いなく、来世でも出会って結婚して欲しいです💓- 11月20日

ママリん
付き合って6年、結婚6年目で、子供2人いますが
なんだかんだ今の旦那がいいです☺️💕
-
のん
トータルで12年も一緒におられるんですね♡
お子さんも2人♡♡理想の家族像が見えます◡̈*❤︎
きっと旦那さんも同じように思ってくれているんだろうなーって感じます💓- 11月20日

たま
出会って7年、結婚して5年ですが喧嘩したことがありません。
異性で価値観・趣味等とても合うのはなかなかないかと思うので、来世でも結婚したいです😊
不満はないですが、しいてあげるなら靴下裏返して洗濯機に入れる時があるくらいですかね🤔
-
のん
喧嘩した事ない…
なんで?なんで??なんでー!!!そんな事ってあるんですね♡♡来世への希望がココに♡♡
靴下裏返しが不満になるほど、ほかに見当たらないんですね🤩
あーーーー
来世でそのような素敵方を紹介して欲しいです😭💓- 11月20日
-
たま
なんでですかね?笑
歳が離れてるのもあるかもしれませんが😅
双方オタクなので、アニメみたりゲーム一緒にやったり毎日楽しいですよ😃
子煩悩ですし、料理や掃除も好きみたいなので何でもやってくれます。
あ、トイレ掃除だけなぜかやりません🤔- 11月20日
-
のん
いくつ離れてるんですかー?♡私ら夫婦は9離れていますが、全然です💦娘より手のかかります…謎。
トイレ掃除ぐらい、私が率先してやりますよ!!!
スーパー素敵な旦那さん💓それは間違いなく来世も結婚したくなります‼️
でも、そんな素敵な旦那さんを惹きつけたたまさんもスーパー素敵な方なんだと思います😊- 11月20日
-
たま
同じく9離れてます!
偶然ですね笑
夫が9歳年上です😊
私はこれといって取り柄もないですが😅
出会いは親友の紹介なので、連れてきた親友には感謝してます🤗
ご主人は、ゆきさんに甘えているのではないですか?🤔- 11月20日
-
のん
わわわー!!同じ9歳差で、こんだけの差も… なぜー⁉︎笑笑
あ、旦那は甘えまくりやと思います。私は家政婦でも旦那の母でもないんですがね🤷♀️そこを勘違いしてると思います…。
親友さん、本当に素敵な出会いを運んでくれたんですね💓- 11月21日
-
たま
うちは一緒に暮らし始めた時に主人から「一緒に暮らしていくんだから、何でもやるよ」と宣言してきたので、初めは疑ってましたがいまだにやってくれるので意識のもちよう?なんですかね?
義理のお父さんも、家事やる方だったので生活環境が男も家事やるスタイルだったから当たり前?なのかもしれません。
うちがたまたまだけで、世の中ゆきさんのご家庭のような感じが普通なのかもしれません。
家族になっちゃうと、奥さんに甘えまくりなんですよ😌- 11月21日

りんりん
結婚7年目です。
生まれ変わったら‥今の旦那とは結婚しません💔
妊娠中に具合が悪いのに酷いことを言われ頭に来ています。妊娠前など私に余裕がある時はいいんですが。
今の旦那は生まれ変わったら誰とも結婚せず実家にずーっといていつか孤独死すればいいと思います。
-
のん
妊婦さんに頭にくるような酷いことを言ったんですか?💦
命を守る事、見えない不安と闘いながら育てていく事を日々頑張っておられるのに…
配慮がきっと足りないんですね😭
孤独死…
余程のことを言われたんだなとお察しします😭
これからますます寒くなるので、お体大切にして下さいね◡̈*❤︎- 11月20日

るなママ
結婚してもうすぐ2年です!
結婚前は来世も一緒になりたいとか思ってたのに今では別の人と結婚したいです🤣笑
もうわざとなのか、絶対に妊娠中に何かをやらかしてくれます!笑
今2人目妊娠中ですが、殺意しか湧かないです💔笑
-
のん
笑笑
結婚前の気持ちは何処へ~ ですね!
旦那さん、殺意しか湧かない程の事をやらかしたんですね!!妊娠中のるぅくんママを労って欲しいです😭- 11月20日

ソルティー
結婚して7年目です。
色々思うところはありますが、また旦那がいいなと思います。
でも仕事が忙しすぎて家にいないことが多いので、定時であがれてお休みがちゃんとある仕事に就いてて欲しい笑
-
のん
わーーー♡
私なんて日曜日しか休みの無い旦那に対して、もっと出張に行けば良いのにとか思ってるのに笑笑
お家にいて欲しいと思えるほど、素敵な旦那さんなんだなーってホッコリした気持ちになりました◡̈*❤︎
来世は定時に帰れてお休みがちゃんとある仕事な就いてから、ソルティーさんを迎えに来てもらわなきゃですね💓- 11月21日

ひまわり
結婚して10年目です😊
家族を大事に1番に考えてくれる頼りになる旦那です。
来世も旦那が良いです😂
-
のん
2行目にめっちゃ素敵な言葉が書いてあって…😭😭
ちいやんさんの旦那さんに、自分ファーストの旦那を教育してもらいたい限りです!!
私もそんな旦那さんなら、来世もまたって絶対思います💓
ちいやんさんも素敵な方だからこそ、旦那さんは大切にしてくれるんだろうなーって、何か幸せな気持ちになれました♡♡- 11月21日

ちゃんはな
結婚してから2年、付き合ってからだと6年近くなります!
前にテレビでこんな質問してる番組をだんなと見ていて、だんなに生まれ変わってもまた私と結婚したい?って軽い感じで聞いたら、即答でうん!っていわれて思わず食べてたおかず吹き出した女です!
だんなとはもう男友達みたいな関係で、だんなは心にもないこと平気で言える人なんで、絶対嘘なんですが、あまりに食いぎみで即答だったんで爆笑しちゃいました!笑
私はどうなんだって聞き返されたので食いぎみで来世はムリーって答えましたよ!笑
-
のん
わ♡テレビでそんな番組あったんですね!!
そして、即答でうん♡とか最高じゃないですかー💓いやいや、これは嘘とかじゃないと思いますよ◡̈*❤︎ 食い気味な分、本気のうん♡なんですよ!!!
あーーー、朝からニヤニヤしてる私です😚
ちゃんはなさんのムリー!も旦那さんはイエス♡だと受け取ってるに間違いないです♡- 11月21日

🥺
結婚2年目ですが、
次は違う人と結婚したいです🤗❤︎
めちゃくちゃ後悔しております❤︎(笑)
-
のん
わ♡お仲間がいましたー!!
みなさん、来世でも今の旦那さんが良いと思える方が多くてビックリしてたところです😂
私もめちゃくちゃ後悔しております♡この先長い人生、本当にどうしたもんかと…笑
全てを子どもに捧げて、子どもとの時間を楽しむしかないですね💓- 11月21日

退会ユーザー
結婚3年目です!
生まれ変わっても旦那と結婚したいですね☺️
喧嘩もいまだにした事ないです笑
もしも、今死ぬってなったら旦那より1秒でも早く死にたいです😂
-
のん
わーーー♡
旦那さんよりも1秒でも早く死にたいとか、名言ですね💓
そんな事一度たりとも、頭をよぎった事すらありません!笑笑
相思相愛なのが伝わってきて、朝からキュンキュンしちゃいました◡̈*❤︎- 11月21日

はじめてのママリ🔰
絶対違う人と結婚します!(宣言)
-
のん
ありがとうございます!!
ここにもお仲間がいて、勝手に心強い私です!笑笑
その宣言に私も乗っからせてもらいます♡- 11月21日

ななリ🔰
結婚一年半程です!
次は違う生活をしてみたいですね!笑
家に旦那がまってる❤️とか早く会いたい❤️とか思ってみたいです😓笑
のん
わ♡1年ちょっと!
私と一緒です♡
仲間がいて嬉しいです!
周りにはまだまだ新婚やん♡って言われますが、関係ないですよね笑笑
退会ユーザー
関係ないですね笑
うちは出産後に豹変しちゃったので、見抜けないのは仕方ないですよね←我 笑
退会ユーザー
←笑
でした!!
のん
産後に豹変😱
見抜きようがないですね、それ…
にしても、なんで産後💦
子どもばっかじゃなく、自分ももっと構って欲しい!的な感じですかね😭
退会ユーザー
ほんとです!謎すぎ(笑)
子供産まれて私が変わった。とか言ってましたね、お前はいつまで独身気分?!と思って言い合いしたらさらに酷くなって😂😂
のん
あーーー、でも、何かたまに聞くパターンですね💦
けど、私から言わせたら子どもの(1人の人間の)人生を背負った地点で変わって普通やと思うんですけどね😊
私の旦那も独身抜けませんし、抜ける気も無いんだと思います🤷♀️
退会ユーザー
変わらない方が不思議ですよね(笑)呆れちゃいます🤷♀️