子育て・グッズ 城西保育園への行き方がわからず不安です。ラムー方面からの道順を教えてください。 一時保育を利用したいのですが、津山市の城西保育園への行き方がわかりません💦 ラムー方向から行くのですが、スシローの手前を左に曲がり、両脇に民家で車一台ギリギリ通るか通らないかの道を進めとナビに指示されるのですが、怖くて行けません💦 ラムー方面からどのようにして行けば良いのでしょうか😣? 教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 車 一時保育 津山市 スシロー 西保育園 はじめてのママリ コメント はーちゃん 城西保育園って乳児保育園の近くですか? 11月20日 はじめてのママリ そうです! 11月21日 はーちゃん 乳児保育園に遊びに行ったことあります。 道が狭くて怖かったです。 他の保育園で一時保育の予定はありませんか? 11月21日 はじめてのママリ そうですよね💦 道とっても狭くて😭 一時保育って掛け持ちしても大丈夫なんですか😣? 城北保育園はいっぱいだと言われ、あとは遠いけど久米こども園、やよい保育園辺りかなと思っています💦 11月21日 はーちゃん ちなみにお住まいはどこですか? 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうです!
はーちゃん
乳児保育園に遊びに行ったことあります。
道が狭くて怖かったです。
他の保育園で一時保育の予定はありませんか?
はじめてのママリ
そうですよね💦
道とっても狭くて😭
一時保育って掛け持ちしても大丈夫なんですか😣?
城北保育園はいっぱいだと言われ、あとは遠いけど久米こども園、やよい保育園辺りかなと思っています💦
はーちゃん
ちなみにお住まいはどこですか?