その他の疑問 新潟市秋葉区のまつむら歯科に行ったことある方いますか? 新潟市秋葉区のまつむら歯科に行ったことある方いますか? 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 歯 新潟市 あー(8歳) コメント ラム ごめんなさい、お役に立てるかわかりませんが、私が子供の頃にならあります😂😂 11月21日 あー どんなかんじですか?? 11月21日 ラム 私が行ってた時は患者さん沢山居ました!松村先生は腕が良いです!が、他の先生も居ますので指名するといいかもです🤔 11月21日 あー そうなんですね!詳しくありがとうございます😊 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
どんなかんじですか??
ラム
私が行ってた時は患者さん沢山居ました!松村先生は腕が良いです!が、他の先生も居ますので指名するといいかもです🤔
あー
そうなんですね!詳しくありがとうございます😊