妊娠・出産 妊娠初期です。最近おりものシートに塊がつくときがあります。早めに診… 妊娠初期です。最近おりものシートに塊がつくときがあります。早めに診察してもらったほうがいいんでしょうか?次回検診は来週土曜日です。 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 妊娠初期 おりものシート 検診 さんかく コメント くれは 次の検診の時に聞いた方がいいですよ〜もしかしたら膣炎かもしれないですし 11月20日 さんかく なるほど。すぐ予約して行かなくても、大丈夫ですか?? 11月20日 くれは 一応出血もなく、お腹の痛みもなくおりものだけだったら、検診の時でいいですよー 11月20日 さんかく そうなんですね!わかりました! 11月20日 さんかく ちなみに色が黄色だったり緑のようだったら早い方がいいですか? 11月20日 くれは 検診の時にしましたよ! 1度織物が多かったんですが、とりあえず緊急ではないので放置してました 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんかく
なるほど。すぐ予約して行かなくても、大丈夫ですか??
くれは
一応出血もなく、お腹の痛みもなくおりものだけだったら、検診の時でいいですよー
さんかく
そうなんですね!わかりました!
さんかく
ちなみに色が黄色だったり緑のようだったら早い方がいいですか?
くれは
検診の時にしましたよ!
1度織物が多かったんですが、とりあえず緊急ではないので放置してました