その他の疑問 最近、車を買い替えて社外ナビでパイオニアのカロッツェリアの楽ナビを… 最近、車を買い替えて社外ナビでパイオニアのカロッツェリアの楽ナビを使っているのですが、同じナビを使っている方でどなたかお分かりになる方教えてください😂💦 Bluetoothで自分のiPhoneを繋いでいるのですが、LINE電話が通じず、実際に電話が来ていた時間より後に通知がきます😔 LINE電話ではなく通常の電話の場合はBluetoothでハンズフリー通話ができるのですが🥺 何か方法があるのでしょうか?💦 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 1 車 LINE はこまる🐡(1歳10ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント おちょ iphoneのiOS13以降だとライン電話 が鳴らないって事 があるみたいです💦 私も今そうなってます😭 11月20日 はこまる🐡 コメントありがとうございます!🥺✨ そうなんですね😥💦 そうなるとパイオニアの方がアップデートされない限りはハンズフリーできないってことですよね😭💨 11月20日 おちょ 普通にBluetooth繋がなくて 画面OFFの状態でライン電話なりますか^_^? 私はその状態で鳴らないので カロッツェリアの方が問題では 無さそうです😭 説明下手ですみません💦 11月21日 はこまる🐡 LINE電話はBluetooth繋がなければなります! なのでスマホ自体は問題なさそうですよね😅💡 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はこまる🐡
コメントありがとうございます!🥺✨
そうなんですね😥💦
そうなるとパイオニアの方がアップデートされない限りはハンズフリーできないってことですよね😭💨
おちょ
普通にBluetooth繋がなくて
画面OFFの状態でライン電話なりますか^_^?
私はその状態で鳴らないので
カロッツェリアの方が問題では
無さそうです😭
説明下手ですみません💦
はこまる🐡
LINE電話はBluetooth繋がなければなります!
なのでスマホ自体は問題なさそうですよね😅💡