コメント
みゅうみゅう
私はたべる30分ぐらいまえにだしてあげてます。でも、意外とつめたいです😅
まえに、そのままあげたこともありますけど大丈夫でした。でも、つめたいのか?味か?びっくりしたような、なんともいえない表情をしてました。
*K♡MAMA*
私は気にせずあげちゃってました!
-
さっちゃん★
ほっとしました(*´︶`*)♡
- 4月28日
ma12ri3na
離乳食の用意をしてる時に、冷蔵庫から出しておいて、最後に食べる感じにしてます( ˊᵕˋ )♡
最初は冷蔵庫から出してからすぐよりかはいいのかなぁと思ってました( ˶´⚰︎`˵ )
-
さっちゃん★
確かに出してすぐより
気持ち冷たさも落ち着いてそうですね(・∀・)♡- 4月28日
あやや
うちも気にせずあげてました(>_<)
-
さっちゃん★
気にせずあげたあと
ふと気になりましたがよかったです(*´︶`*)♡- 4月28日
nokuruyu
私は人肌に温めてからあげてました😃
が、途中で色々調べてたらベビーダノンはヨーグルトではないという情報や砂糖をたくさん使用してるから赤ちゃんには良くないと知り普通の無糖ヨーグルトあげるようになりました😃
話がそれちゃいますが1度ベビーダノンでぐぐってみてください☺
-
さっちゃん★
赤ちゃんが残したのを
食べてみたら
結構甘くてびっくりしました!
ヨーグルトではないんですね∑(゚Д゚)💡💡💡- 4月28日
リタマーリー
ヨーグルト、冷たいままあげてます!
るぅちゃんママさんも書いてますが、ベビーダノンてヨーグルトじゃないですよー。
-
さっちゃん★
ヨーグルトじゃないんですね∑(゚Д゚)∑(゚Д゚)
教えて頂きありがとうございます(*´∀`*)✨✨- 4月28日
さっちゃん★
うちの子もびっくりした顔をしたので
冷たいままじゃない方がいいのかなと思って質問しました(・∀・)
回答ありがとうございます(*´∀`*)