コメント

退会ユーザー
ミルクは哺乳瓶で麦茶や白湯をあげる時だけマグです!

退会ユーザー
マグは、お茶だけで使ってました!
-
m❤︎ママ
ありがとうございます!!どんなタイミングでお茶などあげてましたか^_^??
- 11月20日
退会ユーザー
ミルクは哺乳瓶で麦茶や白湯をあげる時だけマグです!
退会ユーザー
マグは、お茶だけで使ってました!
m❤︎ママ
ありがとうございます!!どんなタイミングでお茶などあげてましたか^_^??
「哺乳瓶」に関する質問
出産して入院中、明日退院ですが1日5時間くらいしか寝れてません やばいですかね😭 こまめに看護師さん来て測定とかするしご飯もあるし、赤ちゃんと同室だとドキドキして日中ウトウトしても眠れず。 授乳も1時間くらい格闘…
今テレビを見ていたら、哺乳瓶のリメイク?活用法がやっていて私最近捨てちゃいました😭😭😭😭😭😭 もう妊娠の予定は無いので、使う事は無いだろうと名残惜しみつつ、、、 えー素敵すぎるやりたかった🥺 何かしょんぼり後悔しち…
出産祝い、どれがいいですか? ①哺乳瓶1本、サイズ違いの乳首1箱(2個入) 約5000円 ②哺乳瓶2本、サイズ違いの乳首1箱(2個入) 約7000円 ③哺乳瓶3本 約9000円 ④哺乳瓶1本、サイズ違いの乳首2種類(それぞ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m❤︎ママ
ありがとうございます!!!🥰🥰どんなタイミングでお茶などあげてましたか??
退会ユーザー
お茶は始めは離乳食中だけで、暑い時期は散歩後にあげていました!
今もミルク飲んで1,2時間後にはあげています!乾燥する時期のでうるおす程度にです😊
m❤︎ママ
なるほど!ありがとうございます☺️❤️何ヶ月ころくらいから、1.2時間にあげてますか??
退会ユーザー
5,6ヶ月頃からです!丁度夏になっていたので水分補給にあげていました!