コメント
maimai
父がカルバンクラインの白使ってました!
爽やか系?か分からないですが不快な匂いではなかったです笑笑
退会ユーザー
Diorのソバージュは52歳の義父も29歳の旦那も使ってますよ〜✨匂いの好みにもよりますが、私は好きな匂いです!
ジョニーデップがそれのイメージキャラクターでした!
-
ぐるにゃー
ありがとうございます!
ジョニーデップ…大人の香りですね🥰
柑橘系ではないですか?- 11月20日
-
退会ユーザー
大人なスパイシーな感じですね!柑橘ではないです!ベルガモットとアンバーウッドの香りと説明に載ってます!
あとディオールオムコロンは爽やかでいい香りです✨- 11月20日
-
ぐるにゃー
ありがとうございます!
柑橘系は私が苦手なのでよかったです☺️
オムコロンかソバージュ…
検討してみます✌️- 11月20日
jyuri
アバクロかなりオススメです!
私自身、香水マニアで
たくさん集めていますがこれは初めて匂った時から大好きな香りになりました。
元々は今の彼(46歳)がつけていたものなのですがこの匂いで好きになったといっても過言ではないぐらいです☺️笑
香りはどちらかというとムスク系です。けれどそのなかに爽やかさがあり、素敵な大人の男性ってイメージです♡
少しお高いですが、ぜひ買って頂きたいですー( ᵕᴗᵕ )"
-
ぐるにゃー
ありがとうございます!
今回はもう上の方が教えてくれたDiorのソバージュを購入しちゃいまして💦💦
アバクロのお洋服はよく買ってるんですが、香水はノーマークでした🤔
でも、いくつあっても困らないし、チェックしてみます🥰- 11月24日
ぐるにゃー
ありがとうございます!
カルバンクライン、若い子がつけてるイメージでしたが、お父様がいけるなら大丈夫ですね😆👍
候補にいれます🥰