その他の疑問 リビングの壁用にウォールシェルフを購入したいと思っています。リビン… リビングの壁用にウォールシェルフを購入したいと思っています。 リビングは、白い壁にウォルナットの茶色の床とドアです。 カーテンは、白地に葉っぱ柄です。 ウォールシェルフの色は、どれが一番しっくりしておしゃれになると思いますか? 迷い過ぎて決まりません。 インテリアが好きな方、アドバイスをよろしくお願いします。 ① ホワイト ② ウォルナット ③ 淡いグリーン 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 茶色 インテリア ケロちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー ウォールシェルフの色はホワイトやウォルナットなどは購入時からの色ですか?それともご自身でペンキを塗るのでしょうか?それにもよるかなーと😅 11月20日 ケロちゃん コメントありがとうございます。 ウォールシェルフは、初めから色が付いています。 自分で色を塗る技術はないので、いろが塗ってあるものを購入する予定です。 11月20日 退会ユーザー それなら断然ウォルナットかな😊実は私もウォルナット色が大好きで床もウォルナット色です🙂 ちょっとウォルナットとは違う色ですが、参考程度に写真貼っておきますね。こんな感じで落ち着いた色合いになると思いますよ😊 11月20日 ケロちゃん ウォルナットは落ち着きますよね。 写真もありがとうございます😊 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケロちゃん
コメントありがとうございます。
ウォールシェルフは、初めから色が付いています。
自分で色を塗る技術はないので、いろが塗ってあるものを購入する予定です。
退会ユーザー
それなら断然ウォルナットかな😊実は私もウォルナット色が大好きで床もウォルナット色です🙂
ちょっとウォルナットとは違う色ですが、参考程度に写真貼っておきますね。こんな感じで落ち着いた色合いになると思いますよ😊
ケロちゃん
ウォルナットは落ち着きますよね。
写真もありがとうございます😊