コメント

陽
茶碗蒸しって半生卵扱いなので、アレルギー出やすいみたいです!
なので、しっかり火を通した卵黄だけの目玉焼きとかどうでしょうか😊
手づかみ食べもしやすいですし!
陽
茶碗蒸しって半生卵扱いなので、アレルギー出やすいみたいです!
なので、しっかり火を通した卵黄だけの目玉焼きとかどうでしょうか😊
手づかみ食べもしやすいですし!
「手づかみ食べ」に関する質問
バナナの冷凍は、皮を剥いてラップに包む感じで大丈夫ですか? 子供の手づかみ食べに使いたいのですが お恥ずかしながらわたしがバナナ苦手なので残ったものは食べれず… 残ったものは冷凍したいです!
たくさんのご意見を聞きたくて、何度もすみません。 もう少しで発達検査を予定している2歳8ヶ月の息子についてです。 ASDは確実かなと思っているのですが、知的のほうはどうなのかなと不安に思っています。 指示が通らな…
もう少しで発達検査を予定している2歳8ヶ月の息子についてです。 ASDは確実かなと思っているのですが、知的のほうはどうなのかなと不安に思っています。 指示が通らないこともあり、まず検査ができるのかどうか…という感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a.26
そうなんですね🥺
目玉焼きだと作るの楽なのでちょこちょこ継続できそうです^^
明日早速してみます^^