めそ
うちもよく車食べて(フリですが)ますよー!!笑笑
最近はママやパパにわけっこする事を覚えて、半分くれたりします😄
みゆ
うちは4歳ですが常にそんな遊び方ですよ⑅◡̈*
どんなおもちゃ買っても、最終的になんでもおままごとの材料になっちゃいます😅
めそ
うちもよく車食べて(フリですが)ますよー!!笑笑
最近はママやパパにわけっこする事を覚えて、半分くれたりします😄
みゆ
うちは4歳ですが常にそんな遊び方ですよ⑅◡̈*
どんなおもちゃ買っても、最終的になんでもおままごとの材料になっちゃいます😅
「ままごと」に関する質問
2歳の娘自宅保育してます。 朝ご飯もゆっくり食べさせてあげれるし、お着替えものんびり。朝のEテレ見せて、おままごとで遊んで、公園行って…ずっと一緒にいれることはいいですが、、 買い物や家事に付き合わせてるだけ…
今日一歩も家を出てないです😇 皆さん、どのようにして過ごしていますか? うちはお昼はお弁当を作りお家で食べて、あとは子供達とオセロしたりおままごとしたり、知育菓子作ったりしました。今は金曜ロードショーで録画…
フェルト等のハンドメイドグッズはどこで買うのがオススメですか? おままごとグッズを作ってみたくて、フェルトや刺繍糸などを買いたいのですが、みなさんどこで、どんなものを買っておられますか? (メーカー?とか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント