退会ユーザー
履かせませんよ〜

なっち
裸足です👶
外出の際は靴下履かせてます!

はじめてのママリ
滑ると危ないので履かせてないですー🙋♀️

みい
滑ってコケるので履かせてないです✋

mizu
履かせてないです!
体温調節のために履かせないほうが良いと聞いたのと、伝い歩きするときに滑って危ないので😊
退会ユーザー
履かせませんよ〜
なっち
裸足です👶
外出の際は靴下履かせてます!
はじめてのママリ
滑ると危ないので履かせてないですー🙋♀️
みい
滑ってコケるので履かせてないです✋
mizu
履かせてないです!
体温調節のために履かせないほうが良いと聞いたのと、伝い歩きするときに滑って危ないので😊
「子育て・グッズ」に関する質問
近所の小学生の子の遊びの誘いがストレスです😭 うちはポツンと新築を建てた感じで 目の前に小2👧🏻と小5👦🏻が住んでる家があるくらいです。 通学班が一緒でよく一斉下校のときなど 一緒に帰ってきてて、 そのたびに今日遊…
子供が年長です。 習い事を検討しています。 習い事をしているお子さんがいらっしゃる方、 なんの習い事か、 平日か土日か、 何時から何時までか、 親も一緒に見ているのか、等教えて下さい! どういうのが大変とかも教…
洗い替えに西松屋の靴ってありですか?? 今下の子は保育園でホットビスケッツの靴を履かせてます。 今日洗っても乾かないので、、1日ぐらいなら西松屋の靴で登園させても大丈夫ですかね🥺?(NBに似たやつ) 基本的には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント