雑談・つぶやき 今日は夕方友達が旅行帰りにお土産持ってきてくれるからご飯作る時間な… 今日は夕方友達が旅行帰りに お土産持ってきてくれるから ご飯作る時間ないってことで ほか弁😆❤️ 買ったり外食したりするのは 基本日曜だけって決めてるんだけど 今日は仕方ないよね☺️(笑) ご飯考えなくていいの最高〜😆 何食べようかな〜❤️ とりあえず唐揚げ10個入りのやつは食べる🤗 あはは〜楽チンだ〜🥰🥰🥰 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 旅行 友達 ご飯 外食 🐶と🐗 コメント 可愛いろんP ·͜·☆ うちも基本土日は買ったり外食してる~😇 普段からだいぶ手抜いてるけど、ほか弁とか外食のが美味しい気がする♥w 11月20日 🐶と🐗 土日は作らないよね!😂 うちほか弁まで歩いて30秒くらいで着くからほか弁率高いんだ〜😂 上の子ご飯ポイポイするから 最近外食できてない…怖い…(笑) 11月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶と🐗
土日は作らないよね!😂
うちほか弁まで歩いて30秒くらいで着くからほか弁率高いんだ〜😂
上の子ご飯ポイポイするから
最近外食できてない…怖い…(笑)