子育て・グッズ 電動自転車の子供用レインカバーについておすすめを知りたいです。3歳の子供がいて、ネットで情報収集中。使いやすい商品を教えてください。 おすすめの電動自転車のうしろの子供の席に付けるレインカバーってありますか?? 3歳の子供がいるのですが、未だにレインカバーを買ってなくて、欲しいのですが何が良いやらネットで見てるのでよく分からなくなっちゃって…😂 使ってみて良かったものなどいろいろぜひお聞きしたい! 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 電動自転車 おすすめ 3歳 レインカバー momi.(4歳4ヶ月, 8歳) コメント ももんが リトルキディーズ使ってます。本体の組み立てはありますが、自転車への取り付けは簡単でした。 透明なので子供の様子が見えるし、寒い時もファスナーを閉めれば暖かく乗ってられます🎵 おすすめです😊 11月20日 momi. ありがとうございます! 街でも割と高い確率で見るしちょっと気になってました😮 透明なのと自転車への取り付けが簡単なものは良いですね😊 11月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momi.
ありがとうございます!
街でも割と高い確率で見るしちょっと気になってました😮
透明なのと自転車への取り付けが簡単なものは良いですね😊