退会ユーザー
うちの子も二回目をそろそろと思っていたのに風邪引きました😣落ち着いたら打ちたいので来週あたりに打ちに行きます!
さらい
落ち着いたらですかね。12月中に打てるならいいかなぐらいですね。
ふじこ
落ち着いたらすぐに打った方が良いかもしれませんね😊抗体付くまでに2週間くらいかかると聞いたので、ピークに流行っている時に抗体付いて居て欲しいので💦うちも明後日2回目やりますよ🎵
オムハンバーグ
まとめてですみません!
落ち着いてきたので来週月曜日に行ってきます😃
退会ユーザー
うちの子も二回目をそろそろと思っていたのに風邪引きました😣落ち着いたら打ちたいので来週あたりに打ちに行きます!
さらい
落ち着いたらですかね。12月中に打てるならいいかなぐらいですね。
ふじこ
落ち着いたらすぐに打った方が良いかもしれませんね😊抗体付くまでに2週間くらいかかると聞いたので、ピークに流行っている時に抗体付いて居て欲しいので💦うちも明後日2回目やりますよ🎵
オムハンバーグ
まとめてですみません!
落ち着いてきたので来週月曜日に行ってきます😃
「予防接種」に関する質問
現在3歳7ヶ月になるのですが引っ越してきてバタバタしていたのと、予防接種の問診票などもこなくて日本脳炎を打っていないことに気が付きました。そういえばと養豚場が近くにないか調べたらかなり近くにあることがわかり…
大きめで産まれた赤ちゃん、生後2ヶ月で何キロありましたか? 3502gで産まれた息子が今日で生後2ヶ月と1週間で予防接種に行き体重を測ってもらったら6.5キロありました🫨🫨大きいですよね?完母なので欲しがるだけあげちゃ…
日本脳炎の予防接種の副反応って強いですか? 現在3歳で近々受けます。 これまで予防接種で副反応出たことはないのですが、日本脳炎は熱が出やすいなど見て、怖くなっています。 どうでしたか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント