子育て・グッズ 生後4ヶ月で、完全母乳で育ててます。普通便と下痢便って判断できますか… 生後4ヶ月で、完全母乳で育ててます。 普通便と下痢便って判断できますか? うちの息子は常に黄色〜黄土色、形のないゆるゆるウンチです💩たまに粒々がある程度。 量も殆んどが少量で頻回です。 私が胃腸風邪になった事もあり、移ってしまって下痢になったら判断できるのかなー?ってふと思いました。 熱等ないので、体調面では心配してません。 息子はまだ下痢になった事ないから私もわからないんですかね?🤔 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 生後4ヶ月 熱 息子 体 完全母乳 Emma(6歳) コメント @@@ 水っぽくなってオムツに吸収されたうんちみたいになるのですぐわかりますよ😌✨ 11月20日 退会ユーザー 分かります!ウンチの色はしてますがオシッコみたいに吸収されていてオムツに残ってません💦 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント