コメント
3人のシングルまま
拳しゃぶりは自分の手を確認してる最中なのでやらせておいて良いと思いますよ(^^)
くらら
歯固めどうですかー?
うちはよく売ってあるバナナ🍌の形のものをカミカミしてましたよ!
-
mana⁂
薬局とかで売ってますよね!
ありがとうございます、買ってみます!- 11月20日
まなちゃん
成長の過程なので舐めさせてて大丈夫ですが、ブツブツできやすいのでこまめに拭いてあげてます😂
上の子の時はバナナのおもちゃや、舐められ太郎みたいな名前のおもちゃを必死に舐めてました🥰
-
じーな
横入りすいません💦
舐められ太郎っていう名前が衝撃で😂笑
うちの子も拳しゃぶりしてるので、舐められ太郎買ってあげます!笑- 11月20日
-
mana⁂
そうなんです、ブツブツも出てきてます。
舐められ太郎、思わず検索しました(笑)こちらは生後5ヶ月頃からとありますので、3ヶ月から使えるバナナ
買ってみます!
コメントありがとうございます!- 11月20日
-
まなちゃん
じいじが買ってきて、いやいや見た目も可愛くないし遊ばないっしょって舐めてたら必死にベロベロに太郎は舐められてました笑笑
しっかり持てるようになってからのほうが楽しめそうですよ🙋♀️- 11月20日
-
まなちゃん
えぇぇえ指の間にぶつぶつできるの?ってびっくりです笑笑
気に入ってくれるといいですね(⁎˃ᴗ˂⁎)- 11月20日
-
mana⁂
旦那にさっきバナナ買ってきてもらいました!ただいま消毒中🎵使うの楽しみです!
指の間は大丈夫です!アゴとかちょっとだけブツブツあるくらいです‼︎💦- 11月20日
S
同じくらいでうちの子も拳チュパチュパしてます!
うちもバナナのやつ買いました🍌🤩
mana⁂
かれこれ1ヶ月近く続いていて基本は静観してるんですが、なんか物足りなさそうにしてる時もありまして…
自分の手を確認してる最中なんですね!
なるほどです!
コメントありがとうございました😊