はじめて☆
雨の日にお風呂でシャボン玉します。
今日は踏切まで散歩して、45分電車を見まくってきました。
10ヶ月の子がハイハイできるなら、布製のボール遊びはどうでしょうか?4歳の子も参加できるかと。

ノンタン
3歳半ですが、雨の日はクッキーを作ったりします😊

sa
ご回答ありがとうございます!
とても参考になりました😆
素敵なアイディア嬉しいです✨
今日からしてみます!
はじめて☆
雨の日にお風呂でシャボン玉します。
今日は踏切まで散歩して、45分電車を見まくってきました。
10ヶ月の子がハイハイできるなら、布製のボール遊びはどうでしょうか?4歳の子も参加できるかと。
ノンタン
3歳半ですが、雨の日はクッキーを作ったりします😊
sa
ご回答ありがとうございます!
とても参考になりました😆
素敵なアイディア嬉しいです✨
今日からしてみます!
「お風呂」に関する質問
メンタルやられました ゲームとか寝る前に旦那と子供達が遊んでたりしてた時、「ママが来るまで」「ママが帰って来るまで」ってフレーズを良く旦那や子供達が使ってて、最初はあまり気にならなかったのですが、最近「私…
幼稚園で年長さんのお子様がいる方、起きる時間と、帰宅後14時からのだいたいのスケジュールを教えていただきたいです🥺起床、登園、お風呂、夕ご飯、寝る時間が知りたいです。 寝る時間があまりにもどんどん遅くなり困っ…
ベビーバスっていつまで使いましたか? 旦那が夜遅く帰宅なのでお風呂などワンオペです。 生後5ヶ月で首は座ってますが寝返りやお座りなどまだできません。 普通の5ヶ月の赤ちゃんより体が大きい子でそろそろベビーバスの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント