三児のmama (26)
500円です(●´ω`●)
退会ユーザー
まだ通い始めたばかりですが、先日390円でした。
ドレミファ♪
2歳からの市でしてるのですが…
(3歳以降はわかりません😓)
月に2回プレみたいな感じで
皆で段ボールで遊ぶボールであそぶ皆でおやついただきますなど簡易的なものですが…
無料です
療育とは少し違うとおもうのですが
一歳半で検診引っ掛かった子が集まる教室です
pipi
400円です!
でも必ずかかる月額があるので4600円÷日数分もプラスです!
三児のmama (26)
500円です(●´ω`●)
退会ユーザー
まだ通い始めたばかりですが、先日390円でした。
ドレミファ♪
2歳からの市でしてるのですが…
(3歳以降はわかりません😓)
月に2回プレみたいな感じで
皆で段ボールで遊ぶボールであそぶ皆でおやついただきますなど簡易的なものですが…
無料です
療育とは少し違うとおもうのですが
一歳半で検診引っ掛かった子が集まる教室です
pipi
400円です!
でも必ずかかる月額があるので4600円÷日数分もプラスです!
「お金・保険」に関する質問
こんばんは🌕 生命保険についてですが、 毎月15000円って高いと思いますか? 夫は高い!もうちょい安くても良いと思う と言われます。 何なら老後(65歳過ぎ)から下ろせても その歳から何に使うの?と。 今1人目妊娠中…
以前も投稿しましたが、 夫に相談せずに家計のお金をニーサで投資しました。 そのお金を稼いできたのは夫で(言い方に語弊あるかもですが)そのお金を貯めたのは私という形です。 ニーサの成長投資枠に一括で投資しまし…
車検、ディーラーだから高いとは思ってたけど、メンテナンスパック入ってて12万は高いって、、軽やぞ、、、、10万は切ると思ってた、、、まあ年数が年数だからしょうがないのかもだけど、、、 みなさん車検いくらくらい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント