子育て・グッズ 最近イライラすることが多いけど、可愛い坊やが勝ち。可愛いから許しちゃう毎日です。 おいおい、坊や ぐずぐず泣きやがってーと思ったら ぽろんとでてるおっぱい見つけて勝手に乳首吸ってた笑 もう〜カリカリイライラしちゃうこと最近多いけどこれだから可愛いが勝っちゃってもう〜😩な毎日 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 乳首 おっぱい はっちゃん(6歳) コメント わなお ぽろんと出てるおっぱい😂良くやってました❗️ セルフ授乳🤱可愛いですね💕 11月20日 はっちゃん 自分でも気づかないところからおっぱい出てて乳首見つけて勝手に吸い始めてました😂 よくやってたんですね😂❤️ 11月20日 わなお 夜中のおっぱいで一緒に寝落ちして、よく丸出しになってました😓 ニヤニヤ😍しながら寄ってくる息子が可愛かったけど、卒乳してもう見れません〜💦 11月20日 はっちゃん あるあるですね😂 まだニヤニヤより泣くからおっぱいあげるって感じですけどニヤニヤはたまらん! そして早く卒乳したいと思ってますがなくなったらなくなったで寂しいんですかね😭 11月20日 わなお 私は、いざ卒乳となると寂しくなって😢結局、1ヶ月延ばしました😅 意外とすんなり離れてくれたので大丈夫でしたが、おっぱい求めて泣かれたりしたら切なかっただろうな…と思います💦 残りのおっぱいライフ楽しんで下さいね😊 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっちゃん
自分でも気づかないところからおっぱい出てて乳首見つけて勝手に吸い始めてました😂
よくやってたんですね😂❤️
わなお
夜中のおっぱいで一緒に寝落ちして、よく丸出しになってました😓
ニヤニヤ😍しながら寄ってくる息子が可愛かったけど、卒乳してもう見れません〜💦
はっちゃん
あるあるですね😂
まだニヤニヤより泣くからおっぱいあげるって感じですけどニヤニヤはたまらん!
そして早く卒乳したいと思ってますがなくなったらなくなったで寂しいんですかね😭
わなお
私は、いざ卒乳となると寂しくなって😢結局、1ヶ月延ばしました😅
意外とすんなり離れてくれたので大丈夫でしたが、おっぱい求めて泣かれたりしたら切なかっただろうな…と思います💦
残りのおっぱいライフ楽しんで下さいね😊