※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっちゃん
子育て・グッズ

最近イライラすることが多いけど、可愛い坊やが勝ち。可愛いから許しちゃう毎日です。

おいおい、坊や
ぐずぐず泣きやがってーと思ったら
ぽろんとでてるおっぱい見つけて勝手に乳首吸ってた笑
もう〜カリカリイライラしちゃうこと最近多いけどこれだから可愛いが勝っちゃってもう〜😩な毎日

コメント

わなお

ぽろんと出てるおっぱい😂良くやってました❗️
セルフ授乳🤱可愛いですね💕

• はっちゃん

はっちゃん

自分でも気づかないところからおっぱい出てて乳首見つけて勝手に吸い始めてました😂
    よくやってたんですね😂❤️

• 11月20日
  • わなお

わなお

夜中のおっぱいで一緒に寝落ちして、よく丸出しになってました😓
    ニヤニヤ😍しながら寄ってくる息子が可愛かったけど、卒乳してもう見れません〜💦

• 11月20日
  • はっちゃん

はっちゃん

あるあるですね😂
    まだニヤニヤより泣くからおっぱいあげるって感じですけどニヤニヤはたまらん!
    そして早く卒乳したいと思ってますがなくなったらなくなったで寂しいんですかね😭

• 11月20日
  • わなお

わなお

私は、いざ卒乳となると寂しくなって😢結局、1ヶ月延ばしました😅
    意外とすんなり離れてくれたので大丈夫でしたが、おっぱい求めて泣かれたりしたら切なかっただろうな…と思います💦
    残りのおっぱいライフ楽しんで下さいね😊

• 11月20日