妊娠・出産 11月18日に生理予定日1日過ぎで検査薬をしたら陽性反応出ました。病院に… 11月18日に生理予定日1日過ぎで検査薬をしたら陽性反応出ました。 病院にはいつ行くべきでしょうか? あんまり早すぎてもなにも見えなくてまた来てくださいと言われてお金の無駄になってしまいますし、あんまり遅いと子宮外妊娠とかが心配と聞きますが😅 教えてください😊 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 病院 子宮外妊娠 生理予定日 検査薬 お金 陽性 mama(7歳) コメント 退会ユーザー 妊娠おめでとうございます✨ 今、4週ですかね? 私は6週4日で行ったら、心拍まで確認できました。 個人差はあると思いますが、6〜7週で行くといいのかな?と思います! 11月20日 mama ありがとうございます😊 アプリによると、今日でちょうど4週みたいです。 胎嚢と心拍両方確認できたら嬉しいですよね!ありがとうございます✨ 11月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます😊
アプリによると、今日でちょうど4週みたいです。
胎嚢と心拍両方確認できたら嬉しいですよね!ありがとうございます✨