コメント
はじめてのママリ🔰
年末年始は旦那と自分と実家を行き来しますが、大体年越しそばとか、おせちとお雑煮とオードブルとかお刺身とかです。子供が集まるので、お菓子も大量にあります😅
はじめてのママリ🔰
年末年始は旦那と自分と実家を行き来しますが、大体年越しそばとか、おせちとお雑煮とオードブルとかお刺身とかです。子供が集まるので、お菓子も大量にあります😅
「年末年始」に関する質問
正社員共働きで、夫婦共に休みがバラバラの方いますか? 妊娠前から子供ができたらこの仕事は 続けたくないな〜と思いながら産休育休に入りました。 復帰するとなると、私は平日休みで GW、お盆、シルバーウィーク、ク…
子なし、年末年始に義実家に帰るか迷っています。今年の夏に義実家に夫婦で帰りました。旦那のご両親は、子どもの事を催促したりはしません。今年、2回流産しました、その事はまだ伝えていません。 来月タイミングをはか…
義母が突然食べ物を送ってきます。 義母は訳あって嫌いで、必要最低限の付き合いにしています。 それを感じ取って配慮してくれれば良いのですが、 事あるごとに食べ物など送って来ます。 お礼は夫からで、私は一切何も連…
家事・料理人気の質問ランキング
ぎゃびー
コメントありがとうございます😊
おせちやお雑煮は鉄板ですよね!おせち悩んでたんです💦
ありがとうございます!