家事・料理 世間は早くもクリスマスや年末ムードですね🤣私にとっては懐が寂しくなる… 世間は早くもクリスマスや年末ムードですね🤣 私にとっては懐が寂しくなる時期…(笑) まだ早いけどクリスマスから年末年始に動くお金計算したくて予定立ててました😅 年末年始って皆さんどんなもの食べますか? 31日まで仕事で1.2日休みでまた仕事…(笑) あまり手はかけられないですが教えてください😭 一応31日にすき焼きと蕎麦して、1日からは蒲鉾とお雑煮は考えてました❤️ 最終更新:2019年11月20日 お気に入り お金 クリスマス 年末年始 ぎゃびー(4歳8ヶ月, 6歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 年末年始は旦那と自分と実家を行き来しますが、大体年越しそばとか、おせちとお雑煮とオードブルとかお刺身とかです。子供が集まるので、お菓子も大量にあります😅 11月20日 ぎゃびー コメントありがとうございます😊 おせちやお雑煮は鉄板ですよね!おせち悩んでたんです💦 ありがとうございます! 11月20日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎゃびー
コメントありがとうございます😊
おせちやお雑煮は鉄板ですよね!おせち悩んでたんです💦
ありがとうございます!