妊娠・出産 胎動なのかな?😭仰向けになってたら恥骨のすぐ上らへんで、ピクピクっと… 胎動なのかな?😭 仰向けになってたら恥骨のすぐ上らへんで、ピクピクっと。 筋肉の痙攣みたいな感じです💦ピクッだったり、ピクピクッだったり。 へその20cm下くらいですが、下すぎるのかな~ 初めてだからよく分からなくて😭 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 胎動 肉 ひなり(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー きっと胎動だと思います! 週数てきにも! 11月20日 ひなり そうなんですね😂なんかびっくりです😂 これが胎動だ!ってすぐ分かるもんだと思ってました💦 11月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなり
そうなんですね😂なんかびっくりです😂
これが胎動だ!ってすぐ分かるもんだと思ってました💦