コメント

にこ
私は求職中で選考にかけましたが、駄目でした😭
ですが一時保育を利用し働き、パートですが保育園に入園することが決まりました(^0^)/
にこ
私は求職中で選考にかけましたが、駄目でした😭
ですが一時保育を利用し働き、パートですが保育園に入園することが決まりました(^0^)/
「1歳児」に関する質問
無印 やわらかポリエチレンケースの蓋 1歳児だと簡単に蓋はずせますか? このケースに食品を入れているのですが、 ポイポイ出されてしまいます🫠 蓋を付けるか、もっとガチっとできる蓋ができるケースを買うか迷って…
義姉についてなんですか、距離を置きたいんですがどう思うか教えていただけませんか?😂長いです💦 兄のお嫁さんの義姉が叱らない教育でめっちゃ嫌いです😂 いきなり嫌いになった訳ではなくて、今までは好きでしたが叱らな…
1歳児、喘息で入院経験のあるお子さんのいらっしゃる方に聞きたいです。 昨日から息子が喘息性気管支炎で入院になってしまいました。 呼吸が痰がらみでゼロゼロゴロゴロ、お腹ベコベコの異常な呼吸でネブライザーを1日中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろでぃ
そうなんですね😭やっぱり求職中では難しいですよね、、、
おめでとうございます☺︎❤︎一時保育を利用しながら働くっていうのも手ですよね🤗✨