その他の疑問 今長男が公文の体験に通っていて明日が2回目なんですが来月から本格的… 今長男が公文の体験に通っていて 明日が2回目なんですが 来月から本格的に通うつもりでいます! そこで詳しい方にお聞きしたいのですが 月謝って通いだす月から 払う感じですかね?🤔 それとも次の月からですかね? あといつ支払いなのか 分かる方いたら教えてください! 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 体 男 うつ さちこまま(2歳1ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳, 10歳, 12歳) コメント ガオガオ 息子が通っています︎☺︎ 確か2ヶ月分は通い始めた月に現金で支払ってそのあとから口座振替になっているいます🤔 11月20日 さちこまま 回答ありがとうございます💓 そうなんですね! ちなみに払うのは月末とか 決まってますかね?🤔 11月20日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちこまま
回答ありがとうございます💓
そうなんですね!
ちなみに払うのは月末とか
決まってますかね?🤔